М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.538
- Реакции
- 13.131
Последние темы автора:
Договорное право: актуальные проблемы, судебная практика, эффективная...
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Теоретическая часть: как выбирать баранину, какие части используют для разных блюд, специи и приправы для баранины, способы приготовления.
Практическая часть: гайд с 5 вариантами блюд из баранины
Подробные видеорецепты с приготовлением блюд
Как всегда, все понятно, доступно, вкусно!
Стоимость урока 1299 руб
Скрытая ссылка
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.