ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.103
- Реакции
- 118.294
Название: Бизнес-план пекарни
Автор: БиПлан
Продуманный бизнес план пекарни может дать хороший «старт» делу, удовлетворяющему одну из основных потребностей человека – потребность в хлебе. Все мы знаем, что хлеб - это тот продукт, которые ежедневно потребляют 95% жителей нашей страны, он популярен, вкусен и очень востребован. Именно поэтому производство хлебобулочных изделий – это то, что сделает вас обеспеченным человеком.
Имея документ по организации мини пекарни, начать дело и запустить данный проект не сложно. Все что потребуется: найти подходящее место для пекарни, оборудовать его, пригласить специалистов для работы. Конечно, для окупаемости данного проекта нужно время, но правильно учрежденное предприятие окупиться быстро. Обязательно надо продумать, куда и как реализовать готовую выпечку, каков ассортимент вы сможете предложить.
Хотели бы так же получить информацию по открытию пирожковой? Представленный документ подойдет как раз кстати. В отличие от пекарни, небольшая пирожковая не требует больших денежных вложений, в ней может работать 2 человека, минимум оборудования. Кроме того, для пирожковой не требуется большое помещение, а достаточно минимальной необходимой площади.
Предлагаем так же использовать представленный документ для открытия булочной. В любом случае, что бы вы ни предпочли – пирожковую или пекарню, булочную или большое производство, помните, что, создавая хлебобулочные изделия, нужно вкладывать в них все мастерство и фантазию, а также использовать качественные продукты и ингредиенты..
Материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Автор: БиПлан
Продуманный бизнес план пекарни может дать хороший «старт» делу, удовлетворяющему одну из основных потребностей человека – потребность в хлебе. Все мы знаем, что хлеб - это тот продукт, которые ежедневно потребляют 95% жителей нашей страны, он популярен, вкусен и очень востребован. Именно поэтому производство хлебобулочных изделий – это то, что сделает вас обеспеченным человеком.
Имея документ по организации мини пекарни, начать дело и запустить данный проект не сложно. Все что потребуется: найти подходящее место для пекарни, оборудовать его, пригласить специалистов для работы. Конечно, для окупаемости данного проекта нужно время, но правильно учрежденное предприятие окупиться быстро. Обязательно надо продумать, куда и как реализовать готовую выпечку, каков ассортимент вы сможете предложить.
Хотели бы так же получить информацию по открытию пирожковой? Представленный документ подойдет как раз кстати. В отличие от пекарни, небольшая пирожковая не требует больших денежных вложений, в ней может работать 2 человека, минимум оборудования. Кроме того, для пирожковой не требуется большое помещение, а достаточно минимальной необходимой площади.
Предлагаем так же использовать представленный документ для открытия булочной. В любом случае, что бы вы ни предпочли – пирожковую или пекарню, булочную или большое производство, помните, что, создавая хлебобулочные изделия, нужно вкладывать в них все мастерство и фантазию, а также использовать качественные продукты и ингредиенты..
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу