М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.277
- Реакции
- 13.075
Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.