Скоро Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]

Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:



Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...

Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
32
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
41
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
38
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
94
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
139
Trinity
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
675
ATLANT ♆