Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.502
- Реакции
- 445.211
Последние темы автора:
[Чара] Аромат розы. Расцветай в своей сексуальности (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Скачать:youtu.be/69NJYjfAMDI
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.