Кулинария [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

1684752567679


Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
191
Кулинария
Trinity
Trinity