Trinity
Администратор
- Реакции
- 525.557
Последние темы автора:
[Яна Эдельштейн] Техника программирования мозга Стройность. Молодость...
[Xleb.tartin] Расколбас - изделия из языка (2024)
[София Рожновская] Весенние Бьюти-игры (2025) [Тариф Beauty-девичник]
[Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)
[Сергей Цмокалюк] Порno броня [TsmokBlog]
[Xleb.tartin] Расколбас - изделия из языка (2024)
[София Рожновская] Весенние Бьюти-игры (2025) [Тариф Beauty-девичник]
[Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)
[Сергей Цмокалюк] Порno броня [TsmokBlog]
Автор: Антуан Наджарян
Название: Искусство общения с собакой (2020)
Описание:
Сейчас ко мне обращаются сотни людей каждый день, и я просто физически не могу ответить всем лично, от чего моё сердце разрывается на части.
Поэтому и возникла идея создать свою авторскую онлайн-школу, где я систематизировал весь свой опыт, все свои знания и наработки в понятную, пошаговую систему, которая призвана помочь всем, кто нуждается в этом, независимо от места и времени.
Я давно мечтаю открыть свой реабилитационный центр, где буду восстанавливать собак, от которых все отказались. Центр, куда смогут приехать люди со всего мира и за короткое время решить любые проблемы в поведении своей собаки.
Подробнее:
Название: Искусство общения с собакой (2020)
Описание:
Сейчас ко мне обращаются сотни людей каждый день, и я просто физически не могу ответить всем лично, от чего моё сердце разрывается на части.
Поэтому и возникла идея создать свою авторскую онлайн-школу, где я систематизировал весь свой опыт, все свои знания и наработки в понятную, пошаговую систему, которая призвана помочь всем, кто нуждается в этом, независимо от места и времени.
Я давно мечтаю открыть свой реабилитационный центр, где буду восстанавливать собак, от которых все отказались. Центр, куда смогут приехать люди со всего мира и за короткое время решить любые проблемы в поведении своей собаки.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: