М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.221
- Реакции
- 13.825
Последние темы автора:
«Космическое древо». «Информационные окна в психокинетике» [Школа доктора...
Vox Основание [Lee]
Клубные записки. Переменка. [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Сравнение разных систем домификации и метод их единой интерпретации...
«Эмоционально-образная терапия в ПКР». Глава 6. [Школа доктора Истомина]...
Vox Основание [Lee]
Клубные записки. Переменка. [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Сравнение разных систем домификации и метод их единой интерпретации...
«Эмоционально-образная терапия в ПКР». Глава 6. [Школа доктора Истомина]...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.