Скоро Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]



Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.


Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими...

Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.