Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.571
- Реакции
- 446.050
Последние темы автора:
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Анна Тверитнева] [astrazefir] Новогодний зефирный курс 3 в 1. Тариф Без обратной связи (2023)
Курс 3 в 1 включает в себя три курса:
1.Новогодняя история
2.Готовим волшебство
3.Зима со вкусом зефира
подробнее:
1. Зефирные снежки и снеговики: Рецепт заварного зефира на соке. Научимся работать с зефиром без добавления пюре ( два урока по снежкам)
2. Зефирные ёлки. Рецепт зефира с корицей. Научимся работать с классической технологией.
3. Зефирные ёлки на вафельном рожке. Зефир клубничный. Научимся работать со свежими ягодами в классический технологии.
4. Зефирные шишки. Рецепт заварного яблочного зефира. Научимся работать с насадкой лепесток розы.
5. Зефирные мандарины. Рецепт зефира с хурмой. Научимся работать с маслянистыми фруктами, работаем над созданием правильной формы «„мандаринов“».
6. Зефирные свечи. Рецепт апельсинового зефира. Научимся готовить правильный заварной зефир, учимся работать с шоколадной глазурью.
7. Зефирный хлопок. Рецепт зефира лимон — имбирь. Научимся держать руку и кондитерский мешок при отсадке хлопка.
8. Зефирные шапочки. Рецепт вишнёвого зефира с мятным холодком. Научимся отсаживать зефир с начинкой, работаем с разными насадками.
9. Ёлочная игрушка из птичьего молока. Рецепт «шоколадной птички». Научимся готовить правильную «птичку», работаем с кремом на темном шоколаде, работаем с зеркальной глазурью.
10. Зефирный венок. Рецепт зефира манго — маракуйя (заварная технология), рецепт зефира клубничный (для иголок). Научимся отсаживать ёлочные иголки, учимся работать с зефирной массой на протяжении часа.
11. Зефирный шар. Рецепт зефира кофе — апельсин. Научимся заливать (доставать) зефир в пластиковую форму, работаем с шоколадной глазурью. 12. Зефирные игрушки. Рецепт зефира мандарин — имбирный пряник. Научимся отсаживать маленькие ёлочные игрушки, работаем с шоколадой глазурью, учимся украшать игрушки.
13. Зефирные гномы. Рецепт зефира слива — мандарин. Научимся долго работать с зефирной массой, учимся отсаживать гномов, учимся правильно использовать сухие красители.
14. Зайка — из маршмеллоу. Рецепт клубничного маршмеллоу. Научимся работать без термометра, учимся отсаживать зайчиков.
15. Видео — урок по сборке зефира и украшение новогодней коробки
16. Три подробные техкарты с рецептами
17. Бенто торты — это два зефирных торта с разным новогодним декором. Рецепт приготовления кокосового зефира с начинкой. Торты украшены зефирными снежками, ёлкой и шишками. В видео уроке вы узнаете, как окрасить массу, как сделать так, чтобы масса оставалась как можно дольше тёплой, как залить ровно зефир в форму бенто торта, узнаете про созревание тортов и стабилизацию.
18. Новогодний букет — это подробный видео урок с приготовлением зефирной массы. Урок про отсадку шишек и отсадку необычных ёлок, про окрашивание шишек красителем — распылителем, про хранение массы в духовке, про окрашивание массы в необычный зеленый цвет. Сборка каркаса для букета, сборка шишек и ёлок в букет. Ссылка на флористический интернет магазин и многое другое.
19. Ёлочные игрушки — это зефирные тыквы и мухоморы в мармеладе. Подробный видео урок про отсадку тыкв и грибов, превращаем зефирные тыквы и мухоморы в ёлочные игрушки. Готовим зефирную массу и готовим мармелад.
Подробнее:
Курс 3 в 1 включает в себя три курса:
1.Новогодняя история
2.Готовим волшебство
3.Зима со вкусом зефира
подробнее:
1. Зефирные снежки и снеговики: Рецепт заварного зефира на соке. Научимся работать с зефиром без добавления пюре ( два урока по снежкам)
2. Зефирные ёлки. Рецепт зефира с корицей. Научимся работать с классической технологией.
3. Зефирные ёлки на вафельном рожке. Зефир клубничный. Научимся работать со свежими ягодами в классический технологии.
4. Зефирные шишки. Рецепт заварного яблочного зефира. Научимся работать с насадкой лепесток розы.
5. Зефирные мандарины. Рецепт зефира с хурмой. Научимся работать с маслянистыми фруктами, работаем над созданием правильной формы «„мандаринов“».
6. Зефирные свечи. Рецепт апельсинового зефира. Научимся готовить правильный заварной зефир, учимся работать с шоколадной глазурью.
7. Зефирный хлопок. Рецепт зефира лимон — имбирь. Научимся держать руку и кондитерский мешок при отсадке хлопка.
8. Зефирные шапочки. Рецепт вишнёвого зефира с мятным холодком. Научимся отсаживать зефир с начинкой, работаем с разными насадками.
9. Ёлочная игрушка из птичьего молока. Рецепт «шоколадной птички». Научимся готовить правильную «птичку», работаем с кремом на темном шоколаде, работаем с зеркальной глазурью.
10. Зефирный венок. Рецепт зефира манго — маракуйя (заварная технология), рецепт зефира клубничный (для иголок). Научимся отсаживать ёлочные иголки, учимся работать с зефирной массой на протяжении часа.
11. Зефирный шар. Рецепт зефира кофе — апельсин. Научимся заливать (доставать) зефир в пластиковую форму, работаем с шоколадной глазурью. 12. Зефирные игрушки. Рецепт зефира мандарин — имбирный пряник. Научимся отсаживать маленькие ёлочные игрушки, работаем с шоколадой глазурью, учимся украшать игрушки.
13. Зефирные гномы. Рецепт зефира слива — мандарин. Научимся долго работать с зефирной массой, учимся отсаживать гномов, учимся правильно использовать сухие красители.
14. Зайка — из маршмеллоу. Рецепт клубничного маршмеллоу. Научимся работать без термометра, учимся отсаживать зайчиков.
15. Видео — урок по сборке зефира и украшение новогодней коробки
16. Три подробные техкарты с рецептами
17. Бенто торты — это два зефирных торта с разным новогодним декором. Рецепт приготовления кокосового зефира с начинкой. Торты украшены зефирными снежками, ёлкой и шишками. В видео уроке вы узнаете, как окрасить массу, как сделать так, чтобы масса оставалась как можно дольше тёплой, как залить ровно зефир в форму бенто торта, узнаете про созревание тортов и стабилизацию.
18. Новогодний букет — это подробный видео урок с приготовлением зефирной массы. Урок про отсадку шишек и отсадку необычных ёлок, про окрашивание шишек красителем — распылителем, про хранение массы в духовке, про окрашивание массы в необычный зеленый цвет. Сборка каркаса для букета, сборка шишек и ёлок в букет. Ссылка на флористический интернет магазин и многое другое.
19. Ёлочные игрушки — это зефирные тыквы и мухоморы в мармеладе. Подробный видео урок про отсадку тыкв и грибов, превращаем зефирные тыквы и мухоморы в ёлочные игрушки. Готовим зефирную массу и готовим мармелад.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.