MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.425
- Реакции
- 100.846
Автор: Анна Гордеева
Название: Нарезные пирожные
Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!
Онлайн курс "Десерты нового поколения:
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
Модуль Введение
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
На курсе мы делаем множество муссов:
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!
Подробнее:
Название: Нарезные пирожные
Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!
Онлайн курс "Десерты нового поколения:
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
Модуль Введение
- Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
- Проведете ревизию шкафов на своей кухне
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
- Хрустящий слой
- Бисквит с соленой карамелью
- Яблочный крем
- Мусс с ванилью и белым шоколадом
- Компот из зеленых яблок
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
- Хрустящий ореховый бисквит
- Меренга
- Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
- Взбитый ганаш
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
- Шоколадный бисквит
- Компот из вишни
- Легкий мусс на основе молочного шоколада
- Вишневый крем
- Заварной крем с карамельным сахаром
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
- Хрустящий слой с пралине фундука
- Ореховый взбитый ганаш
- Фундучный дакуаз
- Соленая Карамель
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
- Базиликовый бисквит
- Апельсиновый сироп
- Мусс с манго
- Кули Апельсин
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
- Малиновый бисквит
- Малиновый крем
- Малиновый сироп
- Малиновая панна-котта
- Шоколадный велюр
- Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
- Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
- Как трансформировать пирожные в другие десерты
- Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления
- Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
- 5 вариантов финишного покрытия
- 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
На курсе мы делаем множество муссов:
- На шоколаде
- На меренге
- Фруктовые
- Карамельные кремы
- Взбитые ганаши
- Заварной крем
- Масляный крем
- Фруктовый крем
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.