Кулинария [Анна Гордеева] Десерты нового поколения Нарезные пирожные

  • Автор темы MilkShake
  • Дата начала
Автор: Анна Гордеева
Название: Нарезные пирожные


1649697318573


Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!

Онлайн курс "Десерты нового поколения:
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
Модуль Введение ‍

  • Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
  • Проведете ревизию шкафов на своей кухне
Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях

  • Хрустящий слой
  • Бисквит с соленой карамелью
  • Яблочный крем
  • Мусс с ванилью и белым шоколадом
  • Компот из зеленых яблок
Модуль 2. Пирожное "Киев"
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!

  • Хрустящий ореховый бисквит
  • Меренга
  • Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
  • Взбитый ганаш
Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!

  • Шоколадный бисквит
  • Компот из вишни
  • Легкий мусс на основе молочного шоколада
  • Вишневый крем
  • Заварной крем с карамельным сахаром
Модуль 4. Пирожное «Роше»
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!

  • Хрустящий слой с пралине фундука
  • Ореховый взбитый ганаш
  • Фундучный дакуаз
  • Соленая Карамель
Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой

  • Базиликовый бисквит
  • Апельсиновый сироп
  • Мусс с манго
  • Кули Апельсин
Модуль 6. Пирожное «100% малина»
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью

  • Малиновый бисквит
  • Малиновый крем
  • Малиновый сироп
  • Малиновая панна-котта
  • Шоколадный велюр
На курсе вы узнаете:
  • Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
  • Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
  • Как трансформировать пирожные в другие десерты
  • Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления
А так же, Вы получите:
  • Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
  • 5 вариантов финишного покрытия
  • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.

На курсе мы делаем множество муссов:
  • На шоколаде
  • На меренге
  • Фруктовые
Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
  • Карамельные кремы
  • Взбитые ганаши
  • Заварной крем
  • Масляный крем
  • Фруктовый крем
Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте! Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
51
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
100
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
131
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
190
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
211
Кулинария
Trinity
Trinity