Кулинария [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова] [kasadelika] Комбо 1: Нарезные пирожные NEW + Сборник нарезных пирожных (2024)

Trinity

Trinity

Администратор
Регистрация
10.07.21
Сообщения
37.384
Реакции
567.960
[Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова] [kasadelika] Комбо 1: Нарезные пирожные NEW + Сборник нарезных пирожных (2024)

1747826381579


Нарезные пирожные - десерт, который в любой момент можно предложить, как десерт «из наличия». Пирожные хранятся в морозильной камере до 1 месяца (рецепты адаптированы под заморозку). Их можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу.
В этом десерте нет сложных процессов, выравнивания и декора. С ними справится даже новичок!
Пирожные красивы и без декорирования. Сверху можно добавить глазурь или узор из крема, присыпать какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче.

Нарезные пирожные 1.0:
  • Малиновый пломбир (сливочный бисквит, малиновое конфи, малиновый мусс)
  • Арахисовый латте (миндальный бисквит, хрустящий слой с вафлей, арахисовый ганаш, кофейный мусс)
  • Шоколадно-карамельный (шоколадный бисквит, солёная карамель, ганаш на молочном шоколаде)
  • Пряный чизкейк (пряный бисквит с орехами, чизкейк, взбитая карамель, сливочный мусс)
  • Шоколад-Манго-Маракуйя (банановый бисквит, мусс на молочном шоколаде, мусс «Манго-Маракуйя»)
Подробные технологические карты (в текстовом формате PDF) по не сложным в приготовлении и с доступным составом нарезным пирожным с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств. Так же дана схема нарезки, советы по упаковке и заказе рамок для приготовления.

Нарезные пирожные 2.0:
  • Медовик-Абрикос. Классика в современной интерпретации (ароматные медовые коржи, нежнейший сметанный мусс с ряженкой, яркое абрикосовое конфи, карамельный ганаш)
  • Ферреро Роше (шоколадный насыщенный бисквит, хрустящий слой, шоколадно-фундучное креме, мусс с «Нутеллой», шоколадный ганаш)
  • Груша-Дор блю (нежный миндальный бисквит, грушевое конфи, крем с сыром «Маскарпоне» и голубым сыром «Дор блю», воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра «Дор блю», ванильный ганаш)
  • Лимонный чизкейк (маковый бисквит, нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона, лимонное креме, меренга)
  • Клубничный йогурт (бисквит Джоконда, яркое и сочное клубничное конфи, нежнейший клубничный крем, воздушный йогуртовый мусс, ванильный ганаш)
  • Шоколадная глазурь на покрытие. Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью. Как снизить себестоимость глазури
  • Декорирование нарезных пирожных. Нанесение кремов различными насадками: ванильный ганаш, карамельный ганаш, шоколадный ганаш с фундучным пралине, итальянская меренга
Подробные видео-уроки со всеми нюансами (с субтитрами без звукового сопровождения), технологические карты с пошаговым приготовлением, ссылки на инвентарь и упаковку.


Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
251
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
255
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
158
Кулинария
Trinity
Trinity