Шитьё [Анастасия Коротовских] [Шитьё] Всё о поло (2025)

[Анастасия Коротовских] [Шитьё] Всё о поло (2025)

1742039005100

Слив курса [Шитьё] Всё о поло [Анастасия Коротовских]
Как показала практика , информацию легче усваивать поэтапно . Поэтому курс разбит на модули . Их 4 .

Первый модуль - Футболка поло с отложным воротничком, состоит из 5 уроков, уже опубликован в в закрытом сообществе ,где проходит курс .
Наиболее распространенный вариант ,который подходит всем! Мужчинам и женщинам, мальчикам и девочкам! Чаще всего я шью именно его .
Когда Вы освоите принцип обработки воротничка и планки ,вы сможете создавать качественные изделия ,которые порадуют ,как вас, так и ваших близких!
Пошив демонстрирую на примере футболки для девочки
Уроки подробные и очень понятные) Плюс Вас ждет отдельное виде по обработке манжет!

В обсуждениях Вас ждет:
  • библиотека с выкройками ,как платные варианты ,так и бесплатные .Детские ,мужские и женские .
  • ссылки на кнопки , трикотаж пике и прочие швейные нужности .
21 февраля я добавляю следующий модуль -
Поло с воротничком на стойке. 6 подробных уроков .на примере подростковой футболки с длинным рукавом.
Подробное видео обработки планки ,стойки, а так же нагрудного кармашка с декором

25 февраля
Поло с упрощенной обработкой планки на примере мужской футболки. В данном модуле вы научитесь простым принципам моделирования готовой выкройки. Вас ждет подробный пошив, уроки по обработке таких узлов, как планка, обработка разрезов киперной лентой.

1 марта
Женский джемпер с отложным воротничком и планкой без застежки.
Модуль будет состоять из 6 уроков:
  • моделирование по готовой выкройке
  • обработка манжет на пуговице
  • обработка нижнего манжета с разрезами
  • я покажу ,как совместить полоски в боковых швах
  • как выполнить оригинальную отделку воротничка
Получилось очень стильное и комфортное изделие. Шила из футера 2 нитки с лайкрой.

Подробнее:

Скачать: