Скоро Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты [Рафаэль Омон, Тьерри Маркс]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


В основе любого, даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание, и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Персик и абрикос, утка и апельсин, груша и шоколад, томат и базилик… Некоторые сочетания единогласно принимаются и даже кажутся привычными, а некоторые не вызывают вопросов и им никогда не стать новыми «яблоко+корица». Почему так? Как собрать на одной тарелке правильно сочетаемые ингредиенты и приготовить идеальное...

Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты [Рафаэль Омон, Тьерри Маркс]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.