ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 118.212
Автор: Алёна Разумова
Название: Стальная бабочка (2019)
Описание:
Это очень глубокий вебинар, который потребует самого серьезного подхода, искренности и пронзительной честности. Чтобы ответить на вопросы: что это такое – родиться ЖЕНЩИНОЙ и в чем сложность женской судьбы? Почему путь к женскому счастью лежит через столько испытаний и потерь?
Мы постараемся без фальши и высокопарных слов разобрать самые болезненные моменты, в которых, порой, стыдно признаться или спросить, но именно там заблокирован колоссальный источник женской силы.
На вебинаре мы:
Ответим на вопросы:
Подробнее:
Скачать:
Название: Стальная бабочка (2019)
Описание:
Это очень глубокий вебинар, который потребует самого серьезного подхода, искренности и пронзительной честности. Чтобы ответить на вопросы: что это такое – родиться ЖЕНЩИНОЙ и в чем сложность женской судьбы? Почему путь к женскому счастью лежит через столько испытаний и потерь?
Мы постараемся без фальши и высокопарных слов разобрать самые болезненные моменты, в которых, порой, стыдно признаться или спросить, но именно там заблокирован колоссальный источник женской силы.
На вебинаре мы:
- Обратимся к памяти иных жизней
- Разберемся с понятиями: женский род, роль женщины
- Узнаем особенности явления "память тела"
- Разберемся, что такое страх смерти
- Пройдем практику очищения
- Освоим методику, которая позволит диагностировать причины неудач в личной жизни, здоровье, материнстве, профессиональной деятельности
- Проработаем проблемы (не только в этой жизни) изнасилования, избиения, смерть детей, близких, предательство, увечья, болезни. Все, что может влиять на текущую жизнь
- Научимся древней шаманской технике самоисцеления
Ответим на вопросы:
- Почему и о чем я тоскую / нет сил?
- Причины одиночества и одиночество в паре / обществе?
- Почему у меня болит в груди / "дыра в груди"?
- Как я умудряюсь скучать по человеку, которого не знаю?
- Почему я боюсь признаться в…?
- Почему я хочу детей, не выходит / бесплодна?
- Почему я не хочу детей?
- Причина ненависти / боязни мужчин?
- Зависимость от мужчин / мужчины
- Почему я считаю себя плохой?
- Хочу быть мужчиной!
- Я – бисексуальна!
- И многое другое.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.