
ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 46.986
- Реакции
- 136.097
Последние темы автора:
[Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
[Udemy] Повторное использование безликого контента Youtube с помощью...
[Учетбеззабот] Учет ГСМ и запчастей в 1С - Бухгалтерии (2025)
[Мария Логвинова] Законы притягательности + Ревность и контроль + Женское...
[Жанна Петросян] Готовим уроки с помощью искусственного интеллекта и...
[Udemy] Повторное использование безликого контента Youtube с помощью...
[Учетбеззабот] Учет ГСМ и запчастей в 1С - Бухгалтерии (2025)
[Мария Логвинова] Законы притягательности + Ревность и контроль + Женское...
[Жанна Петросян] Готовим уроки с помощью искусственного интеллекта и...
Автор: Alina2cake School
Название: Кекс сникерс
Описание:
Состав
1. Бисквит с арахисом
2. Мягкая соленая карамель
3. Шоколадный крем
4. Глазурь «Гурме»
Ингредиенты
1. Соленый арахис 2. Сахар 3. Масло сливочное 82,5% 4. Яйца 5. Яичные белки 6. Темный шоколад (70%) 7. Глюкозный сироп 8. Сливки 33-35% 9. Стручок ванили или экстракт 10. Соль 11. Вода 12. Молочный шоколад 13. Жареный арахис 14. Растительное масло ( виноградной косточки или подсолнечное без запаха)
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Пищевая пленка 5. Фольга 6. Неразъемное кольцо (27/18см) 7. Поднос или ровная доска 8. Кондитерские мешки — 31 -36 см
Скачать:
Название: Кекс сникерс

Описание:
Состав
1. Бисквит с арахисом
2. Мягкая соленая карамель
3. Шоколадный крем
4. Глазурь «Гурме»
Ингредиенты
1. Соленый арахис 2. Сахар 3. Масло сливочное 82,5% 4. Яйца 5. Яичные белки 6. Темный шоколад (70%) 7. Глюкозный сироп 8. Сливки 33-35% 9. Стручок ванили или экстракт 10. Соль 11. Вода 12. Молочный шоколад 13. Жареный арахис 14. Растительное масло ( виноградной косточки или подсолнечное без запаха)
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Пищевая пленка 5. Фольга 6. Неразъемное кольцо (27/18см) 7. Поднос или ровная доска 8. Кондитерские мешки — 31 -36 см
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: