М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.934
Последние темы автора:
Редактирование изображений с помощью AI [liveclasses] [Антон Мартынов]
Ошибки пенсионного фонда: как проверить размер пенсии [Александр Михалев]
Погружение в сакральную геометрию [Оксана Олева]
Персональная профессиональная фотография [Institute of visual arts] [Эдуард...
Мозг всему голова [тариф Оптимальный] [endo_doc_] [Лариса Чумак]
Ошибки пенсионного фонда: как проверить размер пенсии [Александр Михалев]
Погружение в сакральную геометрию [Оксана Олева]
Персональная профессиональная фотография [Institute of visual arts] [Эдуард...
Мозг всему голова [тариф Оптимальный] [endo_doc_] [Лариса Чумак]
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера
Ольга Лик
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Цена 240 руб.
Формат epub, fb2, fb3,...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов]
Ольга Лик
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Цена 240 руб.
Формат epub, fb2, fb3,...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.