Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.605
- Реакции
- 446.889
Последние темы автора:
[Наталия Кверквеладзе] [Институт Открытого поля] Расстановки выбора...
[Дарья Руденко] Wildberries из Беларуси. 7 поток. Тариф Я смотрю (2023)
[Марина Беркутова] [pearl_and_soul] Курс по созданию украшений "Создавай" (2024)
[Радим Мусабиров] Стань профи дизайнером. Тариф Минимальный (2024)
[Вероника Кромбергер] Думай, как миллионеры. Тариф Делаю Сам (2024)
[Дарья Руденко] Wildberries из Беларуси. 7 поток. Тариф Я смотрю (2023)
[Марина Беркутова] [pearl_and_soul] Курс по созданию украшений "Создавай" (2024)
[Радим Мусабиров] Стань профи дизайнером. Тариф Минимальный (2024)
[Вероника Кромбергер] Думай, как миллионеры. Тариф Делаю Сам (2024)
[Алена Рождествина] [little _big_food] Сборник «Little big weeks. Dinner» (2022)
Котики Ураааа!
Мы доделали всё . Книга ещё горяченькая)))
Представляю вам «little BIG weeks. dinner»
В книге меню ужинов на 2 недели. И на каждую неделю идёт список закупок.
Эти ужины не из мишленовских ресторанов, а как у мамы дома) Со своими (точнее моими) маленькими секретиками.
То есть это привычные всем продукты, но я рассказываю как я готовлю их. И должна признаться, эти недели пока я готовила каждый день для книги, мои мужчины дома не переставали меня хвалить. Все причём.
Обычно я такие блюда как в книге как-то разбрасываю по времени и жонглирую со своими фудблогерскими экспериментами. А тут получился концентрат и поэтому каждый день я слушала как всё ПШЕПЫШНО (очень вкусно- по польски))))
Ну это я отвлеклась.
Каждый ужин это и мясная или рыбная часть, гарнир и овощная часть. Плюс бонусами классные соусы подходящие для блюд.
Например к фрикаделькам идёт соус про который мне рассказала подруга, а ей не шведская свекровь)))
И ещё после рецептов каждый день идут мои советы.
Подробнее:
Котики Ураааа!
Мы доделали всё . Книга ещё горяченькая)))
Представляю вам «little BIG weeks. dinner»
В книге меню ужинов на 2 недели. И на каждую неделю идёт список закупок.
Эти ужины не из мишленовских ресторанов, а как у мамы дома) Со своими (точнее моими) маленькими секретиками.
То есть это привычные всем продукты, но я рассказываю как я готовлю их. И должна признаться, эти недели пока я готовила каждый день для книги, мои мужчины дома не переставали меня хвалить. Все причём.
Обычно я такие блюда как в книге как-то разбрасываю по времени и жонглирую со своими фудблогерскими экспериментами. А тут получился концентрат и поэтому каждый день я слушала как всё ПШЕПЫШНО (очень вкусно- по польски))))
Ну это я отвлеклась.
Каждый ужин это и мясная или рыбная часть, гарнир и овощная часть. Плюс бонусами классные соусы подходящие для блюд.
Например к фрикаделькам идёт соус про который мне рассказала подруга, а ей не шведская свекровь)))
И ещё после рецептов каждый день идут мои советы.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.