Poseidon
Редактор
- Реакции
- 2.693
[Алексей Пахомов] Диагностика систем подачи топлива
Подача топлива - пожалуй, одна из главных задач системы управления двигателем. Сколько там бывает проблем! Бензонасос, фильтры, топливопроводы, регулятор давления... А форсунки - это же вообще отдельная наука!
Именно поэтому диагностику систем подачи топлива я выделил в отдельный курс. Я расскажу Вам об устройстве таких систем, о характерных дефектах и методиках диагностики.
А еще мы научимся работать газоанализатором и выявлять "косяки" по составу отработавших газов.
Вот содержание курса:
Подробнее:
Подача топлива - пожалуй, одна из главных задач системы управления двигателем. Сколько там бывает проблем! Бензонасос, фильтры, топливопроводы, регулятор давления... А форсунки - это же вообще отдельная наука!
Именно поэтому диагностику систем подачи топлива я выделил в отдельный курс. Я расскажу Вам об устройстве таких систем, о характерных дефектах и методиках диагностики.
А еще мы научимся работать газоанализатором и выявлять "косяки" по составу отработавших газов.
Вот содержание курса:
- Топливные системы с обратным сливом в бак: конструкция и методики диагностики
- Топливные системы без обратного слива в бак: конструкция и методики диагностики
- Характерные дефекты топливных систем с примерами
- Диагностика электромагнитных форсунок: перечисляем методики
- Промывка элементов системы питания
- Диагностика элементов системы питания
- Проверка топливных форсунок на проливочном стенде
- Диагностика повышенного расхода топлива
- Изучаем газоанализатор
- Анализ состава отработавших газов. Часть 1
- Анализ состава отработавших газов. Часть 2
- Материалы курса расположены на платформе "Прометей". Вы можете учиться в любое удобное для Вас время, с любого устройства, подключенного к Интернету: с компьютера, смартфона, планшета.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆