Unity
Администратор
- Реакции
- 45.032
[Александра Гуреева] Фриланс практика. Тариф Успешный (2022)
Вам почти физически больно называть цену своих услуг и вы машинально занижаете ее
При этом среди выпускников курсов удаленных профессий трудоустраивается лишь 1 из 10. Конкуренция адовая, остальные 9 из 10 так и не находят заказчика и разочаровываются во фрилансе.
Хотите спокойно распрощаться с работой по найму
Хотите точно знать, что без клиентов никогда не останетесь. На тех условиях, что устраивают ВАС.
Вы хотите быть уверены в своем будущем, иметь стабильный доход.
Мечтаете сами выбирать интересные проекты, а не соглашаться на те, куда вас выбирают.
Я знаю, что вы устали топтаться на месте. Устали переживать, в поисках новых клиентов.
Но вы все еще не знаете КАК это сделать.
Я каждый день общаюсь с предпринимателями - вашими заказчиками - и точно знаю, что нужно, чтобы убедить их выбрать вас.
Для этого курса я провела масштабное исследование среди предпринимателей и узнала: за что они готовы платить больше специалисту вашей профессии, что зацепит их в отклике фрилансера, а что бесит и отталкивает.
У вас есть
Бонусные документы
Договоры, соглашения о конфиденциальности, оферты, брифы, шаблон портфолио, шаблон резюме, сопроводительного письма, структура видео-визитки, ответы на странные вопросы заказчиков
Тариф - УСПЕШНЫЙ
Подробнее:
Вам почти физически больно называть цену своих услуг и вы машинально занижаете ее
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
При этом среди выпускников курсов удаленных профессий трудоустраивается лишь 1 из 10. Конкуренция адовая, остальные 9 из 10 так и не находят заказчика и разочаровываются во фрилансе.
Хотите спокойно распрощаться с работой по найму
Вход или Регистрация
Не переживать по поводу окончания декрета.Хотите точно знать, что без клиентов никогда не останетесь. На тех условиях, что устраивают ВАС.
Вы хотите быть уверены в своем будущем, иметь стабильный доход.
Мечтаете сами выбирать интересные проекты, а не соглашаться на те, куда вас выбирают.
Я знаю, что вы устали топтаться на месте. Устали переживать, в поисках новых клиентов.
Но вы все еще не знаете КАК это сделать.
Я каждый день общаюсь с предпринимателями - вашими заказчиками - и точно знаю, что нужно, чтобы убедить их выбрать вас.
Для этого курса я провела масштабное исследование среди предпринимателей и узнала: за что они готовы платить больше специалисту вашей профессии, что зацепит их в отклике фрилансера, а что бесит и отталкивает.
У вас есть
Вход или Регистрация
залезть в голову своим будущим заказчикам и получить читкод к большим и красивым деньгам.Бонусные документы
Вход или Регистрация
Договоры, соглашения о конфиденциальности, оферты, брифы, шаблон портфолио, шаблон резюме, сопроводительного письма, структура видео-визитки, ответы на странные вопросы заказчиков
Тариф - УСПЕШНЫЙ
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆