
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 38.043
- Реакции
- 581.582
Последние темы автора:
[mama.astro] Лунный календарь 5.0. Ваша инструкция на каждый день (Июнь 2025)
[learnqa] Настройка и запуск автотестов в TeamCity (2025)
[Валерий Меньшиков] Автоматизация тестирования Rest API (Starter) (2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц) (2025)
[Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
[learnqa] Настройка и запуск автотестов в TeamCity (2025)
[Валерий Меньшиков] Автоматизация тестирования Rest API (Starter) (2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц) (2025)
[Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]
Слив курса Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]
За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!
Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.
Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!
Для кого:
Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Урок 1. Начинки
Урок 1. Фигурные макарон
Виды декора для макарон
1) Мини-курс «Веганские макарон»
Тариф Профи
Подробнее:
Слив курса Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]
За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!
Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.
Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!
Для кого:
Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
- Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
- Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
- на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
- на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
- Сметанный пирог с вишней
- Манго-маракуйя
- Дорблю груша-грецкий орех
- Сникерс
- Пеканбон
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
- Сударушка
- Тирамису
- Мятный орео
- Ферреро Роше
- Морковный торт
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
- Маковая булочка с лимоном
- Пармезан-малина
- Земляничный улун
- Фисташка
- Баунти
- Медовик
Урок 1. Начинки
- Халва-латте
- Апельсиновый раф
- Кукуруза-хлопья
- Белые грибы-черная смородина-камамбер
- Трюфель
- Бородино
Урок 1. Фигурные макарон
- Мороженое-рожок
- Пончик
- Облачка
- Сердца
- Ракушки
- Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
- Торт куб
- Торт большой макарон
- Торт цифра 8
- Торт Мишка
Виды декора для макарон
- Декор из шоколада
- Двухцветные макарон
- Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
- Бонус: трафареты для макарон
- Масала-персик
- Копченый сулугуни-соленый крекер
- Чеддер-вяленые помидоры
- Авокадо-лайм-матча
- Каштан-смородина
- Джин-слива-чернослив
- Двойная карамель
- Мохито
- Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
- Арахис-банановая карамель
- Роза-личи-малина
- Тыквенный латте
- Прага
- Взрывной мандарин
- Бузина-лимон
- Бабл гам-дыня
- Черничный чизкейк
- Печенье "топленое молоко"
- Тимьян-малиновая карамель
- Эрл грей-лимон
- Кофе-фундук
- Матча-кокос
- Облепиховый чай с корицей
- Куркума-латте на кокосовом пюре
- Боб тонка-вишня-амаретто
- Дорблю-маракуйя
- Фиалка-смородина
- Гиннес-темный шоколад-мед
- 100% рафаэлло
- Гранат-базилик-козий сыр
- Сгущенка-брусника
- Банановый милкшейк с маршмеллоу
- Двойной шоколад-чернослив-коньяк
- Как менять пропорции в рецептуре
- Как создавать собственные вкусы
- Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
- Как предлагать макарон кофейням
- Расчет себестоимости
1) Мини-курс «Веганские макарон»
- ваниль
- лесные ягоды
- арахис-кофе
- малина-тропик
- сакура
- фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
- трюфели
- печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
Тариф Профи
Подробнее:
Скачать:![]()
Гуру макарон с Александрой Денисовой
keycopastry.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.