Кулинария [Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)

  • Автор темы MilkShake
  • Дата начала
[Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)

1653331034475


Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

Вы узнаете:
  • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
  • почему пельмени слипаются
  • как добиться того, чтобы начинка была сочной
  • что варим, а что жарим
  • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

Александр Цуканов

Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
263
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
379
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
321
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
4
Просмотры
686
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
298
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
4
Просмотры
555
Кулинария
MilkShake
MilkShake