
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 35.760
- Реакции
- 538.637
Последние темы автора:
[EduNote] Влияние клиента на терапевта. Как с ним обходиться. (2025)
[Умные люди] Форест Гамп. Фильм о смысле жизни (2024)
[Tarusov School] Рисование с натуры с Катериной Сахарой (2025)
[lectoroom] Новогодние зимние мотивы акварелью (2025)
[EduNote] Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический...
[Умные люди] Форест Гамп. Фильм о смысле жизни (2024)
[Tarusov School] Рисование с натуры с Катериной Сахарой (2025)
[lectoroom] Новогодние зимние мотивы акварелью (2025)
[EduNote] Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический...
[Александр Бурлаков] [BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход (2024)
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.