М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.643
- Реакции
- 13.155
Последние темы автора:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!
Программа курса:
- Работа с латексом
- Работа с натуральными корочками
- Что такое морж?
- Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
- Разбор аффинажных культур
- Разбор штаммов и видов плесеней
- Аффинаж белых сыров
- Аффинаж...
Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.