Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.470
Последние темы автора:
[actionactivated] [ENG] Бесплатный метод трафика на основе искусственного интеллекта привлек 17 840 посетителей из Google за 30 дней (2024)
Это не теория и не хайп. Это на 100% проверено, просто копировать и вставлять, очень легко воспроизводить, автоматизировано с помощью искусственного интеллекта и работает в ЛЮБОЙ нише.
Ниже приведены 3 скриншота (это из видео вверху страницы).
Он показывает бесплатный трафик за последние 24 часа, 7 дней и 30 дней, поступивший на один из моих нишевых сайтов.
Вот как это работает…
Подробнее:
Это не теория и не хайп. Это на 100% проверено, просто копировать и вставлять, очень легко воспроизводить, автоматизировано с помощью искусственного интеллекта и работает в ЛЮБОЙ нише.
Ниже приведены 3 скриншота (это из видео вверху страницы).
Он показывает бесплатный трафик за последние 24 часа, 7 дней и 30 дней, поступивший на один из моих нишевых сайтов.
Вот как это работает…
- Во-первых, я покажу вам, как получить длинные ключевые слова, по которым очень легко ранжироваться в Google и Bing. Это совершенно бесплатный метод поиска ключевых слов, который я использую уже много лет. Вам не нужно дорогое программное обеспечение для поиска ключевых слов.
- Во-вторых, подключите любое из этих ключевых слов к пользовательскому GPT, и вы автоматически получите 10 различных SEO-дружественных заголовков в стиле кликбейта длиной от 50 до 60 символов (это количество символов, используемых, когда Google отображает заголовки в результатах поиска).
- Затем выберите заголовок, который вы хотите использовать, и пользовательский GPT начнет писать сообщение в стиле блога, которое не похоже ни на что, что вы когда-либо видели.
- Контент настолько хорош, что проходит тесты на обнаружение искусственного интеллекта
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.