М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.539
- Реакции
- 13.132
Последние темы автора:
Как для омоложения и долголетия превратить страх,боль,стресс в ресурс для...
Договорное право: актуальные проблемы, судебная практика, эффективная...
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
Договорное право: актуальные проблемы, судебная практика, эффективная...
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.