Кулинария [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

1669040741549


ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
143
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
180
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
200
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
35
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
156
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
122
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
338
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
44
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
225
MilkShake
М
Ответы
0
Просмотры
45
Скоро на Moresliv
Море Слив
М