М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.064
Последние темы автора:
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №25 на 1 месяц по 15...
[Тедди] Тедди в ладошке [Лариса Гаврикова]
Курс «Управление продуктом для ИИ и науки о данных» [Udemy] [365 Careers]
Движ по подписчикам 9.0 [Наталья Барвинская]
AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№2 на 1...
[Тедди] Тедди в ладошке [Лариса Гаврикова]
Курс «Управление продуктом для ИИ и науки о данных» [Udemy] [365 Careers]
Движ по подписчикам 9.0 [Наталья Барвинская]
AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№2 на 1...
Посмотреть вложение 1146407
Идентичность формируется только в отношениях с другим человеком и обществом. О том, как формируется идентичность в терапевтических отношениях и при чем тут трансфер и контртрансфер - обсудим в ходе этого вебинара.
В практике психолога редко встречается прямой запрос клиента: "Помогите мне сформировать идентичность". Гораздо чаще звучат жалобы: "Я не знаю, чего хочу", "Я не понимаю, кто я такой и зачем живу", "Я не могу построить карьеру или отношения", "У...
А терапевт мне сказал.. Терапевтические отношения как среда формирования идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]
Идентичность формируется только в отношениях с другим человеком и обществом. О том, как формируется идентичность в терапевтических отношениях и при чем тут трансфер и контртрансфер - обсудим в ходе этого вебинара.
В практике психолога редко встречается прямой запрос клиента: "Помогите мне сформировать идентичность". Гораздо чаще звучат жалобы: "Я не знаю, чего хочу", "Я не понимаю, кто я такой и зачем живу", "Я не могу построить карьеру или отношения", "У...
А терапевт мне сказал.. Терапевтические отношения как среда формирования идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.